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Sua maestà La Soffiata, eccezionale base per pizza in vendita online

Sua maestà La Soffiata, eccezionale base per pizza in vendita online

Base per pizza sua maestà La Soffiata

Il laboratorio Fata Morgana presenta "la Soffiata" base per pizza unica nel suo genere.

Il Marchio Fata morgana nasce nel 2006, è diventato presto un punto di riferimento per la qualità e l’unicità delle nostre pizze.

La base La Soffiata, è il nostro impasto, unico ed eccezionale pensato per i veri intenditori, un prodotto di nicchia con marchio registrato.

Le qualità dell’impasto per pizza La Soffiata

Quali sono le caratteristiche che contraddistinguono la nostra base per pizza?

La Soffiata nasce dall' impasto della base romana, con una diversa lavorazione e viene cotta in teglia.

● Ingredienti semplici e genuini che vanno dall’uso di farina di grano di tipo 0 all’olio extravergine di oliva per l’impasto

● Lavorata a mano ad altissima digeribilità grazie all alta idratazione e alle 48 ore di lievitazione con metodo indiretto

● Preparazione artigianale, senza utilizzo di macchinari

● Alta idratazione

● Senza conservanti.

Il prodotto può essere consumato da tutti: dai bambini alle persone anziane.

La base si presenta morbida al tatto e dalla consistenza alveolata.

Base per pizza pronta La Soffiata, consigli per gustarla al meglio

La Soffiata è la focaccia gourmet ottima per ogni occasione.

La base per pizza può essere utilizzata per soddisfare tutti i gusti.

Puoi condirla come la classica e intramontabile pizza Margherita, con base di pomodoro, basilico e mozzarella.

La puoi gustare bianca con un mix di formaggi fusi di tuo gradimento, dalla mozzarella allo stracchino, fino al gorgonzola.

Ma è ottima anche gustata come focaccia per accompagnare salumi o verdure grigliate per uno spuntino o un aperitivo.

Suggerimenti per la cottura

I tempi di cottura per la pizza dipendono dal forno che si utilizza.

Ecco le nostre indicazioni per avere una cottura ottimale della base per pizza La Soffiata:

Nel forno tradizionale preriscaldare a 250 °. Cuocere in forno ventilato per 5-6 minuti mettendola direttamente sulla griglia.

Nel forno refrattario, preriscaldare a 350 ° e cuocere la base per 3-4 minuti.

Dove puoi trovare l’esclusiva base per pizza La Soffiata?

Ti abbiamo fatto venire l’acquolina in bocca?

Non dovrai più aspettare per assaggiare la nostra eccezionale base per pizza La Soffiata.

Clicca qui per acquistarla online!

Non rimanere senza: la tua base per pizza si conserverà a lungo, tenendola semplicemente in un luogo fresco e asciutto.

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